Ну и шуточки у Вас

Я и очки , висим ... одни
На циферблате , на гвозде
Они мне помощь в ночи , дни
Как ну ни кто , и ну ни где

Они проход в волшебный мир
Там Он , Булгаков , Пастернак
Еще наверно , чей кумир
Иль как марака - (я) , за так

За так ведь , пропуск не дают
Да , а тем более венец ...
Терновый .....
Сами достают
Ну иль плетут уж , наконец


Рецензии