***
Постулат Библии
Пыль свиданий давно я очистил
с ныне целых "копыт жеребца",
накопил философские мысли,
их полезно запомнить юнцам.
Наложил на теорию лапу,
только практика - суть, не мура.
"Вы не верьте ни девкам, ни бабам,
так как нету ума у ребра".
* * *
Есть полно осин в России,
храмы дарят Божий свет,
но, увы, под небом синим
справедливости как нет.
У осин есть ветки-крюки,
только мимо целит суд
и "особые" ворюги
не Иудами слывут.
Свидетельство о публикации №118020501501