2018. 02. 05 КАК ТО в МАЕ

2018.02.05   КАК ТО в МАЕ

"Рыбачка Соня как-то в мае,
Причалив к берегу баркас,
Она сказала: все вас знают,
А я Вас вижу в первый раз"...

"Ты морячка, я моряк,
Ты рыбачка, я рыбак,
Ты на море, я на суше,
Ты на суше, я на море -
Нам не встретиться никак"...

"Я вам не скажу за всю Одессу -
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересы
Обожали Костю моряка...

На свадьбу грузчики надели
Со страшным скрипом башмаки"...
           * * *
                Т Е Н Ь
Но никогда из поколений
не принимали  и с к р е н н е
                меня:
всё потому - не понимали...
и очень редко поминали...


Рецензии