Не брани

Редкие дивные встречи
Радость в искристых глазах

Сегодня танцую весь вечер
Сегодня я "на бровях"

В вихре танца живого
Ты меня закружи

Седая моя недотрога
Последняя радость души

Сколько ещё нам осталось
Думать сейчас не хочу

Свалилась чужая усталость
Тихонько шепчу - Я люблю..

Святая моя недотрога
Последняя осень души

Осталось совсем мне.. Немного
Прошу хоть сейчас : - Не брани..


Рецензии