Комментарии
точнее, отвечать на них не в силах,
ведь невозможно необъятное обнять,
а просто тискать, как-то не красиво.
И растолковывать значение стихов,
что есть, само собой, абсурд и глупость
под издевательские пошлости глупцов,
живущих в интернете тупо.
Никто не запрещает обсуждать
стихи без личного присутствия поэта,
не запрещает думать и мечтать,
и оставаться в рамках этикета.
к чему вся эта интернетовская блажь,
чтоб автора заказывать, как пиво,
и в обсуждениях нахальство и кураж
публично тасовать с юродством льстиво?
Читателям, как хлеб, нужны стихи
а не с поэтом жаркие лобзанья,
или возможность прочесать его грехи,
всем остальным несчастным в назиданье.
Мои друзья напишут мне и так!
И все прочтут, а надо - поругают.
Но всякий проходимец и дурак
пусть отправляется туда, где принимают.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118020501460