Ведя борьбу за выживанье!!!

На дне банальных , серых будней  я, от контрастов нищеты ,
стал замечать, довольно четко , несправедливости черты .
Ведя борьбу за выживанье я четко понял что  к чему ,
моя проблема, в большей массе, не интересна никому .
 Врачи - заложники системы , желаньем не горят лечить ,
усугубляя отторженьем  существование влачить .
Обычный люд - погряз в проблемах и милосердьем оскудел ,
в нем деградации рассудка не намечается предел .
Живу в каком - то зазеркалье , обид на сердце не таю ,
ведь я в кругу, где ценят совесть с времен далеких, состою .
Я трезвым взглядом подмечаю несправедливости обман
и говорю как нам опасен весь этот сладостный дурман !!!
                Никул


Рецензии