Сауна

В саунах своя жизнь течёт,
Невидимая посторонним взглядам.
И люди поняли, что сауну
Можно использовать
Не по прямому назначению.

Они нашли в ней огромнейший
Источник наслаждения
И стали оргии устраивать
И делать приогромнейшие деньги.

В клубах паров такие охи ахи изливались
Вино и пиво, как вода лилась из крана.
И кто-то находил конец
Земным всем искушениям,
Такая плата за вожделение.

А кто-то приобрёл
Конец огромный наслаждения,
До сей поры от этого конца
Он получает вожделение.

Там жизнь своя течёт,
Особый контингент их посещает,
Кто деньги делает,
Кто наслаждение получает.


Рецензии