Медитативная практика
Переучиваемся
Друзья, приветствую!
Я занимаюсь медитативными практиками больше тридцати лет. Но Создатель наградил меня критичным умом, который постоянно выискивает новые пути, без страха перед авторитетами, ищет слабые стороны, и, найдя их, ведёт меня на новые исследования.
Прошу внимательно прочесть всё, что будет написано.
Ваша привычка к старым методам будет сопротивляться и брыкаться. Но если мы хотим получить новые возможности, то и применять следует новые методы.
Причины и сам метод лежат на поверхности, впрочем, как всегда, метод спрятанного тапка.
Почему перестали работать вообще или ослабели прежние методы?
Очень просто! Мы работали в отрыве от земных энергий. Этому способствовали прежние, тягучие, тяжелые энергии. Страх «заразиться» ими уводил многих великих мастеров в область духа, отрывая и их, и нас от земных дел.
Отшельники, скитники, посетители и обитатели ашрамов, паломники, практики, уводящие сознание в Высшие сферы, мы все ошибались.
Точнее, это был один из уроков.
Он заканчивается для многих.
Уже очень много людей, занимающихся медитациями и другими практиками, начинают понимать, что во первых, Земля в Небе.
Мы на Земле, а значит мы Небожители.
И простейший вывод, который звучит уже со стороны передовых практиков:
Земное и Небесное едино. И значит, земные материи так же важны для развития, как и духовные.
Было уже многое написано, но всё ещё нет полного осознания.
Материальное так же дано Создателем, как и духовное. Разделять их смешно.
Разделение приводит к разбалансировке наших полей.
Помните, выражение:
«Только богатый человек, может правильно думать о Боге?»
Богатый, тот, кто сумел понять, принять, усвоить законы обращения материальности, без страха «запачкаться», понял, что равновесие духа, материи, это равновесие денег, благ, творчества, и именно оно может привести к знаку равенства, равновесия, радости.
Вот так друзья, убираем страхи, только они мешают нам радоваться жизни.
И начинаем работать с энергиями, настройками, в медитациях, твердо, стоя на Земле.
Без увода сознания, куда-то далеко. Всё здесь. Всё в нас.
Нет в этом мире добра и зла, отдельно от нас самих.
Всё в нас, и мы во всём. Может и банально, зато действенно.
Придя в этот мир, мы получаем возможности, расширить сознание до состояния земных богов.
И это давно было известно нашим предкам, начавшим Буквицу с буквы Аз- бог, живущий на земле.
И закончивших её буквой Ижа – краткость.
Да, наш век ограничен проживанием в этой мерности, но, полагаю, только в том случае, если мы, заблудившись в ней, теряем свой настоящий путь, тот для прохождения, которого пришли сюда.
Для объединения всего в себе, и себя во всём.
Для того, чтобы стать богатым человеком - земным богом!
Просто всё в этом мире, сложно убедить в этом самих себя.
Остаюсь всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы, Надежда Мунцева, член Российского союза писателей
Свидетельство о публикации №118020501296