мы такие живучие

У судьбы свои планы:
На сегодня - разлука,
Завтра, может, - обманы,
Без любви твоей - мука.

У судьбы свои планы:
Кого надо -разводит,
Преподносит удары,
Друг у друга уводит.

Но не всё негативно -
Плюсов тоже немало:
Мы влюбляемся сильно
В тех, кого не хватало.

Мы встречаем ранимых,
Их сердец раны лечим,
Превращаем в любимых,
Завернув пледом плечи.

Превращаем их в нужных,
Часть души своей дарим,
Их спасаем от стужи,
Веру в них же вселяем.

И надежду вселяем
В тех, кто всё хотел бросить,
Падая, вновь взлетаем,
Ничего, что нас сносит.

Мы рискуем - теряем,
Прогибаемся - пашем,
Пусть не сразу взлетаем
И не видим, где "наше".

А внутри - чувства жгучие,
Залечить воспалённое!
Мы такие живучие
В нашу жизнь так влюблённые.


январь 2018


Рецензии