Море - капкан

Лето, автострада, пробка,
Сорок градусов жары.
Мозг плывет, гудят клаксоны,
Очень хочется воды.
Все хотят попасть на море,
В пробках парясь, день и ночь
Задыхаются от пыли.
В море прыгнуть им невмочь.
Может все же без экстрима?
Сплит-система, душ, диван.
И финансы сэкономишь…
Нынче море, как капкан:
На вокзалах нет билетов,
Самолетов тоже нет,
Автостраду душат пробки.
Выход есть – велосипед.


Рецензии