Работайте, братья!

У матери Маги цвет чёрный у платья,
И в доме стоит тишина...
Но фраза святая-"Работайте, братья",
Один раз на вечность дана...

Народ Дагестана тебя не забудет,
Российский герой- Магомед...
Пусть каждый все чёрные силы осудит,
Слова примит- словно завет...

И слышатся с каждого в мире объятья,
Где слёзы играют с душой...
Сказать перед смертью- "Работайте, братья"
Герой может или святой...

Он будет сиять в каждом сердце заветом,
Он с нами- герой Магомед...
И память жить будет волнующим светом,
В течении множества лет...

А годы пройдут, и оставят в народе,
Оплотом и камнем земным
Того, кто сиять будет там, в небосводе,
Всем именим, с жизни святым...

И громко хочу напоследок сказать я,
Словами и тайной земной-
Завет дан великий:- "Работайте, братья",
Чтоб крепок был мир наш большой...

Слова Магомеда- как яркая искра-
Они нас изменят вокруг...
Кто сердцем радеет без страха и риска,
Ломая порочащий круг...

Слова перед смертью- особая сила-
Молитвой они могут быть!
Слова Магомеда- душа всем раскрыла,
Чтоб в памяти каждого жить...

У матери Маги цвет чёрный у платья,
И скорбный на сердце венец.
Тобою гордятся все сёстры и братья,
Тобою гордится отец...

"Работайте, братья"- и мирно живите.
Храните душевный покой...
И только с героев примеры берите-
Ведь наш Магомед- наш ГЕРОЙ!....

Williams (c)
24/09/2016

#работайтебратья


Рецензии