Наша медицина изменила приоритеты

Наша медицина стала либеральной,
На людских болезнях бизнес идеальный.
За свое здоровье платим сколько просят.
Только вот куда же это нас уносит?
Клятву Гиппократа врачи позабыли,
Ведь за милосердье мало им платили.
Деньги - цель леченья. Как же так случилось -
Наша медицина в бизнес превратилась?
        05.02.18г


Рецензии