Я хочу эту жизнь прожить...

Я хочу эту жизнь прожить,
Чтоб события мерить минутами,
Чтобы путь земной проложить
Неизвестными мне маршрутами.

Я хочу, просыпаясь, встречать
Каждый день приходящий песнею.
И под звездами познавать
Сокровенные тайны вечные.

Я хочу свою веру хранить
Несломимою, несокрушимою,
И по ней лишь одной творить
Свою жизнь - чудесною, дивною.

Только б чувства не расплескать
В суете бытовой ежедневной,
Чтоб суметь всю себя отдать
Мечте искренней, вечной, нетленной:

Что любовь возрождает добро на земле,
Прорастает в сердцах верой искренней
В то, что каждый - творец, возводящий в душе
Райский сад божественной истины.


Рецензии