Из слоновой кости строю замки
Из слоновой кости строю замки,
И по хлебу маслом я пишу.
Слишком высока цена за рамки,
Но за рамки я не выхожу.
Буйства темной краски маловато.
Ставлю лишь одно себе в вину-
Очень жаль до черного квадрата
Никогда видать не дотяну.
Трудовая нелегка неделя.
Все щедевры создаю во сне
Вообще-то лавры Рафээля
Не дают никак покоя мне.
Свидетельство о публикации №118020512645