Ты будешь так счастлив

Эта песня посвящена встрече
с любовью юности.

Я не разочарована.
Он – просто молодчина:
не обрюзг, не опустился;
интересен, амбициозен,
харизматичен, слегка романтичен...
Хоть снова влюбляйся!
(Хорошо, что занят)

ТАК СЧАСТЛИВ

Смотрится заря в твоё окошко,
Стёкла румянеют, как рубины.
Ну, постой со мной ещё немножко,
Мой родимый, мой необходимый!
Как ни странно, чувства не утухли,
Как отрадно – мы не постарели.
Что-то варят нам в небесной кухне,
А дадут отведать – просто прелесть!

Как ты сохранил себя такого?! –
Не кичишься опытом и чином.
Сердце к изменениям готово;
Молодец! Ну, просто молодчина!
Средства не растрачены нисколько,
И потенциал почти не тронут.
Ты не стал играть срамные рольки –
Ждёшь большого девственно и скромно.

А теперь – расправься перед боем!
Высшему отдайся в послушанье.
Пусть душа, с гнильём прощаясь, ноет,
И огня чужого Угли шают.
И – вперёд! ну, если ты не против.
И – наверх! ну, если не прилипший.
Захвати с собой любовь и кротость –
С ними на войне никто не лишний…

ПРИПЕВ:
Ты будешь так счастлив,
Как не бывал никогда!
Даже во дни юности своей!


PS:  ДОРОГИЕ!
Знакомые и новенькие – 
чьи глаза на этих строчках:
дай Бог вам НЕОБЫКНОВЕННОГО счастья,
чудесных встреч!

5.02.18


Рецензии