Модницы

Как смешно на вас смотреть!
Вы готовы зареветь,
Если брюки вам малы,
Юбка вдруг не той длины,
Если тон не тот помады,
Если не достали БАДы,
Если туфель нет размера,
Заняты места портера.
Что вас делает такими?
Не хотите быть другими?
Может женская природа?
Нет. Всего лишь стиль и мода.
Что дает вам мода эта?
Я не нахожу ответа.
Моды мир создал гламур,
Он пророчит в счастье тур.
Глянцевый журнал листая,
Все на свете забывая,
Попадаешь ты в капкан.
В мире моды все – обман.


Рецензии