Каждый сам отвечает там

«Каждый сам, каждый сам за всё, каждый сам отвечает там!» ®Ария

Устало я строчки под вечер кладу.
Сметает февраль все былое поземкой.
Что дальше не ведаю, было - не жаль.
Сознание мир собирает в котомку.

И с пышных балов всех изящных невест,
И горечь бутылок в стеклянных фужерах.
Говеет душа, больше мяса не ест,
И греется всласть только в книжных аферах...


Рецензии