царевна-лягушка

Она по крови из всамделишных царевн,
с прямой спиной и плавною походкой.
Вот только не фильтрует она стрел
и все подряд хватает,
да так ловко!

в надежде, что придёт её герой,
и жизнь вольётся в новое теченье!
но в сотый раз приходит... геморрой!
наверно, стрелы выпускаются с похмелья.


Рецензии