Я трактат свой писал
И напару с зелёным другом
Я трактат свой писал сызнова,
Но, похоже, ходил кругом.
Ни зерна не нашёл, ни сути,
Хоть порой наблюдались просветы.
Бытие, как шарики ртути,
Перекатывал. Где же ответы?
Я легко, так легко нашёл вход,
Но теперь не найду выход.
Сделал самый глубокий вдох
И никак не могу выдох.
Где, когда не туда свернул?
Путь ищу, но опять сбиваюсь.
Смог я выплыть, когда тонул,
Но на суше как жить - не знаю.
Мне "зелёный" твердил: "Ты - Бог".
Я почти поверил ему.
Долго "Богом" я быть не смог -
Утром снова очнулся в аду.
Я легко, так легко нашёл вход,
Но теперь не найду выход.
Сделал самый глубокий вдох
И никак не могу выдох.
Где, когда не туда свернул?
Путь ищу, но опять сбиваюсь.
Смог я выплыть, когда тонул,
Но на суше как жить - не знаю.
Серо всё. Один в пустоте.
Ни вопросов уже, ни ответов.
Мне бы просто прижаться к тебе...
Только как твоё имя и где ты......
Свидетельство о публикации №118020512557