февраль

Серебром блестят снежинки
В солнца лучиках зимы,
Как замёрзшие слезинки
Уже дышащей весны.

Ветер ели не колышет,
Сильно вмерзли в снег они.
На поляне письма пишут,
Птицы,лисы и лоси.

Снежной тайной зима манит,
Хоть морозом ночью жжёт.
Аромат луны дурманит,
И за звёздами зовёт.


Рецензии