День, который был уже однажды...

«С вами бывало такое, когда обычные, казалось бы вещи, вас приятно удивляют. Они обостряют ваше восприятие и на некоторое время меняют взгляд. Но вы не спешите в своих выводах, потому что-то хотите досмотреть до конца…»

P.S. «Таких пейзажей летом не бывает, потому что особенность оттенка в одно очень конкретном днем, в человеке, что с тобою рядом и мыслях в твоей голове…»


Рецензии