Рифма-обманщица
Снова таращится
В прорези глаз.
Игривая, стелется,
(Даже не верится!)
Рядом садясь.
Поманит головкой,
(О, это уловка!)
Так зло засмеясь
И выпьет украдкой
Тебя без остатка,
Снова навек испарясь.
Свидетельство о публикации №118020512356