луна

Сегодня плавилась Луна.
В ночи. Страдая. В муках. Слёзно.
Душевной мудрости полна.
Жар Солнца до неё донёсся.

Во тьме ночной так холодна,
что с ней и в мыслях не согреться!..
Сегодня плавилась Луна.
Но не на небе. В чьём-то сердце.


Рецензии