ДУША ВО ТЬМЕ. 05. 02. 18

ДУША ВО ТЬМЕ. (05.02.18.)

Когда твой дух устал,
А рядом нет поддержки,
Когда давно не спал,
И в речи есть задержки.

Когда врагов не счесть,
Друзей же рядом нет -
В "себя" решив залезть,
Искать начинаешь свет,

Огонь -  надежду даривший,
Согревавший тебя в беду,
Но ты в свою душу вступивший
Решил: "я его никогда не найду".

И калачом свернувшись,
Воя, как волк на луну -
Назад уже не вернувшись,
Лежишь проклиная Тьму.

А всего-то нужна была "искра" -
Друг, что плечо подставит,
Который ни за что на свете
Тебя во Тьме не оставит.

Друг, что на помощь всегда придет,
Ради тебя реки, горы свернёт -
Друг, что в душе Костёр разожжет,
Жаль, что за мной никто не придет.


Рецензии