Былое и думы
А все утраты обоюдны.
Хотел открыть я вашу дверь,
Твой мир избавить от потерь.
* * *
Холодный снег былой разлуки,
Горячий снег любви моей.
Не опускай, подруга, руки,
Не опускай руки своей!
* * *
Как спешат года!
Жизнь как зимний наст.
Разлуке быть тогда,
Когда не станет нас.
* * *
Мне скажут: в мире нет
Ни боли, ни кручин.
Кто зажигает свет
В глазах твоих мужчин?
Мне скажут: в мире нет
Тоски и нет любви.
В ком угасает свет,
Когда они ушли?
* * *
Остановись и посмотри, прохожий,
На нас и на себя!
И нам скажи, в чём мы похожи,
А где у каждого судьба своя.
Глаза природы так чудны!
Не люди, а они умны!
Лишь человек друг друга губит!
Он только власть и деньги любит
Свидетельство о публикации №118020512322
Богданова Ирина Андреевна 06.02.2018 11:44 Заявить о нарушении
С уважением Елена
Елена Микеленене-Корнилова 06.02.2018 12:56 Заявить о нарушении
и свой мотив. И ни один из них не созвучен с вашими.
Мир разнополярен и разнообразен, чем и интересен!
Извините за один ответ на двоих. С уважением Е.Т.
Евгений Теслюк 06.02.2018 13:00 Заявить о нарушении
Богданова Ирина Андреевна 06.02.2018 13:02 Заявить о нарушении