спаси бог

Любовь родных, друзей поддержку (не дай бог!)
по-растеряли б в одночасье вы бы?..
Спешим мы проклинать своих врагов,
А нам бы близким лишний раз сказать "спасибо".

За то, что здравствуем мы без забот не первый год,
за путь тяжёлый и нелёгкий выбор,
за горстку взгод в обилии невзгод,
за это всё произнесём "спасибо".

Словно рождая перезвон церквей,
как далеко от нас бы друг наш ни был,
мы в благодарности становимся мудрей,
за то, что Друг, ему послав "спасибо".

Да и, наверное, мы станем чуть взрослей,
любимей, любящей, душой красивей,
шепча "за то, что есть", ему ли ей
восторженно и ласково "спасибо"...

Так изречём же с чистым сердцем, не за зря
в молельной краткости - во славу Божьей Силы,
как пред иконою Христа у алтаря,
во имя Господа-Спасителя, - "спасибо"!


Рецензии