Не празднуй ихний Хеллоуин

"Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую"!!!! Аминь.

Не празднуй Хеллоуин лихой
Побойся ты Христоса!
Не бегай с костяной ногой
И в маске с длинным Носом.
Не надо, кум, тешить сатану,
Христа уже побойси!
От двери прочь гони шпану
Молися ,успокойся.

Это чисто сатанинский праздник! Дьявол радуется когда люди празднуют его! Это то же самое что ты приходишь как бы на вечеринку домой к дьяволу! Праздник имеет дьявольские языческие корни ,беситы называли его Саммхэйн. В Христианское время был выброшен на помойку, но был извлечён оттуда беситами безбожного США. Полюбился сатанюгам, маргиналам, бродягам и сектам штундистов-беситов и "дети Мэнсона". В настоящее время этот богопротивный праздник -один из самых любимых в забывших Христа соединённых штатах америки. Эта американская дьявольская зараза плотно наползает и на Россию. Будь с Христом, а не с дьяволом, не празднуй американьский хеллоуин!

*Дети Мэнсона - изуверская американьская секта, основывается на зле, уравняли Христа и дьявола
*Штундисты -другие названия: церковь евангелистов(!),Свидетели Ерёмы, ново-беситы -американьская маргинальная секта, основывается на измышлизме и издевательском искажении Библии.


Рецензии