Отпустите меня
Белой чайкой умчаться в небесную даль.
И с бескрайним простором стремительно слиться,
На прибрежном песке оставляя печаль.
Суеты суета, словно ржавые цепи,
Мои руки сковала в тоскливом быту...
И за душу схватилась коварная цепко,
Чтобы спрятать ее - голубую мечту.
Отпустите туда, где волна наступает...
И смывает следы, будто не было их.
Видно так нам дорогу судьба выбирает,
Чтоб поменьше там было пейзажей морских.
Ангел мой, пожалей! Дай мне крылья на время.
Я хочу посмотреть, как вздыхает прибой...
Хоть на час, хоть на миг сбросить тяжкое бремя,
И остаться нагой, но самою собой.
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118020512291
Это очень важно - в любых ситуациях оставаться самим собой!
С уважением, Григорий.
Григорий Лазаревич Акопян 07.02.2018 04:34 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 07.02.2018 06:58 Заявить о нарушении