Я бегу навстречу свободе...

Я бегу навстречу свободе...
Но вопрос один:от чего?
В человеческой это природе-
Бросить то,что пардон,заебло.

И искать упоенье в острогах,
Что построены самим собой.
Прибывать в мимолётных восторгах,
Убиваясь бухлом,другой...

А бежал-то из тёплого дома,
Где любовью постель согрета.
Её нежность теперь для другого,
И она не твоя Джульетта.

Ну что ?Какова же теперь свобода?
Одиночества холод и привкус тоски?
Не нужны извиненья от тебя идиота!
Можешь в жопу засунуть своё "прости"!


Рецензии