дорога к...
понедельник начинается во вторник
не ложатся на сюжет слова
и мётёт неутомимый дворник
тишину обглоданных аллей
на пути к вершине фудзиямы
только я уже не жду гостей
облаченный в рубище пижамы
я играю с рябью на окне
в города оставленные нами
и стенит мечтою о мечте
тщетная дорога к фудзияме...
Свидетельство о публикации №118020512229