КраснаЯ шаПочка волку

 1. Я онемела!От учености его я белее мела!2.Не скрою,я давно ждала рецензий.Вот и получила!Да, с трудом их от беды отличила. На чужой роток платок не накину, но в упадок не приду и не сгину.3.Поспешил ты "друг" с ответом ,показав,что чуть с приветом!4.Вы прекратили махать кулаками? Я перестала дружить с дураками!


Рецензии