Все блИзенько, все рядышком

Все блИзенько, все рядышком,
Едят себе оладушки.
И мальчики, и девочки,
И зайчики, и белочки,
И кисоньки, и рыбоньки
Расплылись от улыбоньки.
С малиновым вареньецем
Едят себе, не ленятся...


Рецензии