***
О, боже мой, как он мне ясен!
Твоё мне "да", как и твоё мне "нет".
А может быть я сам себе опасен
В печальных грёзах, там где обнажить
Я не отчаялся судьбы сомнения?!
И там, где слёзы все свои на нить
Нанизал я в предчувствии искушения!
29/07/2017
Свидетельство о публикации №118020512211