Соткан мир из тишины

Соткан мир из тишины.
Разве не волшебно это?
Толи капельки луны,
Толи солнечного света
Задержались на ветвях,
В зимнем воздухе повисли.
Первый день календаря
Дал ответ о смысле жизни...


Рецензии