Не снизойдёт небесная манна

Не снизойдёт небесная манна,
Желай того или не желай.
Счастье, как сахар на дне стакана,
А не такое, что через край.

Сколько на душу не лей восторга
Или тревожь себя тьмою дней,
Оно не предмет у судьбы для торга,
И не предмет для любых теней.

Счастье ещё и прольётся где-то,
И растворится в потоке лет,
Даже в луче преломлённом света
Вижу я грани тревог и бед.

Счастье порой наполняет светом
Сущность не сладкого бытия.
Пью, всё что дарит мне жизнь. И в этом
Радость земную встречаю я.


Рецензии
Прекрасно, достойно и честно написано! Пять с плюсом!))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   06.02.2018 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, за высокую оценку жизни!

Иван Кунцевич   06.02.2018 19:16   Заявить о нарушении