Сказал безумец

Сказал дурак: А нету Иеговы!
Вот я вообще и не слыхал такого.
Продолжил: А на небе Бога нет!
Вас же дурачат много тысяч лет.
Сказал безумец: Нету Иисуса!
О Нём написано совсем без вкуса.
Вскричал он: Я не верую в Христа!
А ваша вера не научна и пуста.
Сказал глупец: Не верую в Аллаха!
Его придумали из-за большого страха.
На самом деле, есть один Пророк -
Сам человек, он и Судья и Бог.
Велел болван народу не молиться,
Вот надо было до того напиться!
Он верующих жёстко обсмеял
И Библию изгадил и измял.
Вопит бал бес: Не верю в Абсолюта!
Чего-то крепко не срослося тута.
Он фигу быстро показал попу,
Хихикнул, пукнул, спрятался в толпу.
Присвистнул отморозок: Чепуха!
Все эти Боги - полная труха.
И подбоченясь выглянул во двор -
Как вор ведёт опасный разговор.
Кричит мошенник, руки воздевая:
От церкви вашей аж до судорог зеваю!
На свежий воздух сразу я спешу,
И матерюся громко, и грешу.
Сказал плохое этот матерщинник,
А не подросток уж - уже полтинник.
Двор освещает свежим синяком,
Сопит: А я с Иеговой не знаком.
Он думает, что оскорбил Иегову,
Но сам в себя вонзил дурное слово.
Решил он извести всех христиан,
Мол, они верят в сказку и обман.
Не любит даже он Иудаизм,
Грозит, что всем поставит пару клизм.
И гордо вытирая грязный нос,
Скулит ещё: И хде же ваш Христос?
Он зашипел: И Будда вас развёл,
Не лезь в Нирвану, а паши как вол!
Да здравствуют любовь и атеизм!
Долой к чертям поповский онанизм!
И ходит всё по кругу и сопит.
Во как бывает, если разум спит.
И если встретится ему отец Илья,
Он скажет: Чё за жирная свинья?
А поп не от обжорства растолстел,
Он этого ни капли не хотел.
Есть у него водянка, диабет,
Он плотный не от сала и котлет.
Такой вот дядя ходит во дворе
И говорит наивной детворе:
Религия есть опиум для масс!
И прибавляет пару крепких фраз.
Мы всем двором хотим его изгнать,
Такого лучше никому не знать.
Давно его обходим стороной,
А он орёт: Где ваши Лот и Ной,
Где Сара, Моисей и Авраам?
А где Адам, что прикрывает срам?
Живёт он в доме номер десять-а,
А по ночам буянит в соц. сетях.
Он пишет там глумливые посты,
Они непритязательны, пусты.
Он в каждом паблике ужасно однобок,
Им страшно недовольны Сын и Бог.


Рецензии