День рождения учителя!

Хотим поздравить Вас мы с Днём Рождения,
Здоровья, счастья и успехов пожелать,
Вы наш учитель  - это без сомнения,
И мы пример с Вас дружно будем брать!

Всегда подтянуты, как - будто на параде,
С нас требуете чёткости во всём.
Доверили вы взвод кадету Наде,
А мальчики остались ни при чём…

Но, верьте в нас! Со временем мы станем
Сильнее, крепче и выносливее всех.
Мы оправдаем честь мундира, звание,
Ведь нормы ГТО для нас не смех!

Подтягиванье, лесенка и отжимание,
Преодоление препятствия и бег,
Зарядка каждый день и сильное желание
Нас приведёт к победам! И успех

Под Вашим руководством обеспечен,
Ведь Вы за нас и в воду, и в огонь.
Задор и юмор Ваш, пусть будет вечен,
А мы для Вас – рекорды все побьём!


Рецензии
Отличные стихи! Бей рекорды !!! :-)

Татьяна Мишина 5   19.03.2018 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться!

Елена Сущенко   13.05.2018 17:53   Заявить о нарушении