Ненужное

Тянуло:
хотелось руки замёрзшие отогреть
и с нежностью осторожной прижаться к твоей груди,
а после стыдливо, молча
глазами в глаза смотреть -
и очень легко, неслышно
губами тебя будить.
Почувствовать,
как слоями
слетает вся шелуха,
как плавятся предрассудки, потрескивая в печи...
Метафору наслажденья
в немой диалог включить -
и музыку сделать громкой
помощницею греха.

16.01.2018


Рецензии
Это не может не трогать сердце!

Ночной Гость2   07.09.2019 20:42     Заявить о нарушении