в свете
В бликах луны...
С одной стороны...
У твоего лица...
Мне не понять...
В стуках сердца...
Открыта та дверца...
Нет не потерять...
Незримую нить...
Бытия красоты...
Душевной наготы...
Можно любить...
Грусть оставляй...
У последней черты...
Белый ангел высоты...
Путь мой освещай...
5.2.18 вечер Мира
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №118020512060