Кино

Как насмотришься кино…
Жизнь у нас одно ….

Каждый третий за решёткой,
Каждый пятый кандидат.
Остальные хлещут водку -
Пострадавший, адвокат,
Столяр, слесарь и строитель,
И рабочий, и учитель,
И зубной хапуга врач…
Стон в России, мат да плач.

Все дела неважные,
Все менты продажные.
В магазинах продавцы
Поголовно подлецы.

Все правители тупые,
На людей плюют простых,
Унитазы золотые
Возвели в дворцах своих.

Слава Богу, врёт кино.
Что не жизнь у нас — …
Деньги — вот его мечта,
В жизни всё у нас вот так.

Каждый пятый за решёткой,
Каждый третий кандидат.
Остальные хлещут водку -
Пострадавший, адвокат...

Ну, а дальше просто диво,
Всё, как в фильмах, всё правдиво.
Не хожу теперь в кино.
Эх, кругом одно …


Рецензии