Частушки - 106

Хорошо тому живётся,
Кто и летом, и зимой
Знай себе сидит-смеётся
Даже, если геморрой.
------------------------------
Спрятал дед в стогу заначку,
А таперя НЕ найдёт.
ОХ, и задал он задачку
Лет на ПЯТЬ себе вперед!
------------------------------
Петухи уже пропели,
Всем грешить давно ПОРА!
ЧТО ж вы к сроку не поспели?
Всё проспали, вот те на...
-------------------------------
Непременно хрен едим,
Съем еще и редьку...
Пусть приходит Евдоким,
Пусть приходит Петька.
-----------------------------
Обожаю ХРЕНОДЁР,
Он и вкусен, и остёр...
Как приправу к разным блюдам -
И во рту такой костёр!
--------------------------------
Коли ешь чеснок ты с салом,
Редьку с хреном, наконец,
Будешь ты мужик удалый,
И в лямуре - молодец.
-----------------------------
Полезай на печь, бабуля,
Лягу рядом я опять,
И давай начнем сначала
Мы Снегурочку строгать.
-------------------------------
Подвела меня милашка,
Когда в гости к ней пришёл:
Под кроватью что-то страшно...
Там сантехника  нашёл.
-------------------------------
Как на этой я неделе
Поиграла в канители:
Канителилась с утра,
Ваньке так и не дала.
-------------------------------
Муж мой, словно канитель,
Он флегматик, верь-не верь...
Целый час он, твою мать,
Будет валенки сымать.
---------------------------------


Рецензии
Полезай на печь, бабуля,
Будем мы опеть строгать
Не Снегурочку! Тьфу дура
Буратину! Твоюмать....

Гошка Луковкин 2   07.02.2018 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.