Морозный февраль

Морозный февраль заметает,
Ели все глубже в снегу,
И вьюга слегка завивает
Свои снежные кольца в бору.

Блистает снег под солнцем ярко,
Мороз его посеребрил,
Сияет светом веток арка,
Раскинув тени на пути.

Февральским днем зима морозит,
Все стихло и холодно тут,
Видны по снегу полозья
Это дети кататься идут.

Где-то речушка течет,
Крепко скована льдом,
Скоро он таять начнет
Февраль же ведь за окном.

01.02.18


Рецензии