Твои земные очи...

Что этим миром правит- всё в тебе!
Твой образ- эталон земного счастья...
И благодарна будь своей судьбе,
Что есть любовь, и нет с тобой ненастья...

Ветра несут всю нежность южных роз-
Их аромат давно смешало море...
Живи такой, чтоб отступал мороз,
Не прогибайся тем, кто кличет горе...

Сама гори как яркая звезда-
Зови судьбу, пронзая душу нежно...
Поверь в себя,- и раз и на всегда-
Что есть для всех, то в мире неизбежно...

И всё тобою будет жить одной-
И к счастью будет путь в сто раз короче...
Ведь только так положено судьбой-,
Чтобы познать твои земные очи...


Рецензии