Зима-зазноба

Снежный  куст  сирени
В  тишине  застыл...
Зимние  метели,
Белоснежный  дым...

Светлые  поляны
ПОлог  до  небес...
Тихие  дубравы,
Вдохновенный  лес...
               
Наклонились  ветки
Прямо  до  земли...
ДеревцА-соседки
В  зиму  влюблены!

Пышные  сугробы,
Несказанный  рай...
Ах, зима–зазноба,
Где  твой  каравай?

Закружила  вьюга
Все  дома-дворы...
Лучшая  подруга...

Как  нам  без  зимы?

  _________________
               
  4 февраля 2018 года,
             Москва


Рецензии