пл восстания
звук от банок фонари колыхал.
путник устал, ему не до вотчины,
а на бордюре юный бог играл.
перебирал палками воздух,
щеки румяные от мирных трудов.
пастухи роняли свои розги,
снаружи шумели ноты духов.
путник тяжко пустил серые очи,
затормозил на пару минут.
выдохнул из груди пар, что есть мочи.
запахи баров вечерних зовут
Свидетельство о публикации №118020511769