Зимняя сказка

Сказка зимняя прекрасна
Под вуалью белой лес.
Скатерть на земле атласна.
Мрак коричневый исчез.

Белые меха богато
Прикрывают плечи лип.
Негой сказочной объято
Королевство... Тихо спит...


Рецензии