романс...
тобою прожитая тщетно
уныло тускло беспросветно
как будто вовсе не жила
как будто вовсе не жила...
а под окном твоим трамвай
заждался нас на остановке
а мы гуляли на покровке
и был февраль для нас как май
и был февраль для нас как май…
и в череде очередей
уставших от пустых соблазнов
казалось нам что жить напрасно
в стране взлизистых королей
в стране взлизистых королей...
и Скульд вещает лишь печаль
да дни оскопленные болью
и смотрит Иах исподлобья
на марта скорбную вуаль
на марта скорбную вуаль…
на марта...
Свидетельство о публикации №118020511698