От себя не убежать

Луна , в тот день , смотрела необычно ,
Словно хотела что-то рассказать,
А ты домой спешила …Непривычно
Было чувства от знакомых все скрывать.
Хотелось поделиться , чтоб все знали ,
Что скоро ты уедешь навсегда
Пусть радуются , те кто от тебя устали ,
Ты не вернешься больше никогда…
И жизнь твоя изменится навечно ,
Другою станешь ты , чего скрывать…
Но не учло лишь одного твое сердечко ,
Что от себя самой не убежать…


         05.02.2018


Рецензии