а зубры надевают френчи...
Владимир Войтенко
(ЗуБру Ого-ГОшкиНУ)
***
Рвётся, трётся зуБра речь,
у него на шейке бантик,
у него в обидах френч.
Попрыгунчик-адъютантик.
Зубр не знает тяжесть плуга,
он гордится, чуть дыша,
а в глазах "облом" и вьюга,
а в словах укол ежа.
Весна без сна,
"свиданки" по подвалам,
а зубры бродят по сторожкам,
не могут удивляться малым,
ведь их невеста-
Бабка-Ёжка...
(05.02.2018)
Алла-Аэлита
Зубры надевают френчи
произносят громко речи
в президенты
в президенты
а мозги возьмем в аренду
Зубр не знает тяжесть плуга
но зато собой гордится
думает, что он Жар-Птица
хочет на Олимп он взвиться
в президенты
в президенты
вот уж мы страной поправим
её голою оставим
золото и нефть в заначку
и в Швейцарию на дачку
всем любовницам по тачке
Зубры надевают френчи
произносят громко речи
в президенты
в президенты
а мозги возьмем в аренду...
Свидетельство о публикации №118020511646
Владимир Войтенко 06.02.2018 11:36 Заявить о нарушении