Землянский Володя

Землянский Володя  пришёл на работу,
Пришёл в официальный свой выходной;
Имеет он в сердце к работе заботу,
Звёзд с неба не ловит, мужик он простой.

Заведующий отделением цирка,
Человека! он делает из дурака;
Обьясняет уроки доходчиво, пылко,
Его многогранная речь глубока.

Акробаты воздушные на моноциклах,
Едут жонглируют песни поют;
Клоуны шутят в  нарядах красивых,
Воду на головы  зрителей льют.

Землянский научит и проф.непригодных,
Учитель от Бога чего тут скрывать;
Качеств высоких моральных, духовных,
Из кала конфету он может создать.

Своими руками всё чертит и пилит,
Шьёт и рисует, и тросы плетёт;
Никто инвентарь нашим детям не купит,
Никто и копейки на цирк не даёт.

А шоу подавайте всё больше и ярче,
Гремела "Гармония " чтоб на весь свет;
И мыслить они не желают иначе,
Что как Землянский таких больше нет.

Прибавьте зарплату, от мэра награду
Пускай губернатор ему орден даст;
Отправьте его на рыбалку дав яхту,
Он самый ценный работник у нас.

Он трудоголик, он не алкоголик,
И незаменимый в ДК  дед мороз;
Пора писать книгу, снять фильм или ролик,
Как он родился, учился и рос.

В его кабинете как на пед.совете,
И мы говорим на работу прийдя;
-Товарищ вахтёр дорогая  ответьте,
Землянский пришёл, он уже у себя???


Рецензии